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DÉCOUVREZ NOTRE SÉLECTION DE BŒUF

Découvrez la Sélection de Bœuf de chez MARTIN Bruno : Bœuf Limousin, Bœuf Montbéliarde, Bœuf Salers et Bœuf d’exception.

Bœuf Limousin

Ces viandes sont issues de vaches ayant déjà eu quelques veaux. Les animaux sélectionnés sont issus du bassin de production de la Limousine et reconnus pour leur qualité maternelle et leur production laitière qui favorisent l’apparition d’un persillé fin et subtil. Alimentées à base d’herbe toute leur vie, les vaches sont complémentées les derniers mois de leur vie par des céréales afin d’obtenir une bonne conformation bouchère avec un niveau d’engraissement satisfaisant donnant des carcasses comprises entre 380 kgs et 500 kgs et offrant un fort rendement. ( 70% de muscles et finesse des os )

Bœuf Montbéliarde

Après une carrière laitière modérée et une finition réfléchie, la Montbéliarde offre des carcasses charnues et persillées. Race mixte à vocation laitière, la Montbéliarde produit elle aussi une viande de grande qualité avec un niveau de persillé modéré à élevé. Les animaux sélectionnés sont des vaches matures dont leur conduite alimentaire raisonnée et respectueuse de leurs besoins physiologiques garantissent une viande à haut potentiel gustatif.

Bœuf Salers

Historiquement classée en race mixte, aujourd’hui la Salers fait partie des races dites à viande. Elle garde cependant encore en elle son aptitude laitière qui lui permet de répondre pleinement aux besoins alimentaires de son veau. Vache rustique avec une grande longévité, la Salers est capable de valoriser aussi bien des fourrages pauvres que des pâturages de haute qualité. Les vaches sélectionnées sont des animaux en pleine force de l’âge, nourries à base d’herbe et complémentées aux céréales, offrant une viande rouge, tendre, avec un niveau de persillé de modéré à intense.

Bœuf D’exception

Toujours à la recherche de viande d’excellence, en fonction de l’offre, nous sommes en mesure de vous proposer des produits de races diversifiées susceptibles de vous étonner :

Abondance, Normande, Prim’holstein, Angus, Jersiaise, Bazadaise, Gasconne, Simmental Française et Brune.

Les élaborations en Bœuf

  • Carcasse
  • Demi-carcasse
  • ART 8
  • Avant-capa
  • Aloyau
  • BCU
  • Abats
  • En PAD
  • En semi-paré