DÉCOUVREZ NOTRE SÉLECTION DE VEAU
BRUNO MARTIN s’assure que la qualité du veau soit au rendez vous avant chaque abattage.
Veau
Un veau élevé de façon traditionnelle garantissant une viande blanche à légèrement rosé ave un gras blanc et satiné délivrant des arômes délicats et des saveurs exquises pour exhaler vos papilles.
Veau Trésor du Lot
Notre veau à marque
La sélection des veaux se fait tout d’abord par la sélection des élevages. Une centaine d’élevages sont actuellement référencés avec comme critères :
La zone géographique :
Les élevages sont situés sur le Lot et les départements.
La taille des exploitations :
Les exploitations référencées ont une production annuelle de 10 à 80 veaux maximum.
Le respect du bien être animal :
Les veaux sont toujours issus de race à viande pure ou croisée et nourris avec une alimentation non O6M. Âgés de 4 à 6 ans avec un poids minimum de 120 kgs carcasse, de couleur 1 à 2 et de conformation O à E. Ils garantissent un produit en adéquation avec les exigences des professionnels.

Les élaborations en veau
- Carcasse
- Demi-carcasse
- Pan de veau droit ou traité
- Basse de veau droite ou traitée
- Abats
- En PAD
- En semi paré